Whaldee
Active Level 9

User Statistics

  • 1136 Likes
  • 9 Solutions

User Activity

Situs Kosala
Yg di tunggu2 datang jg 👍👍👍👍Langsung sedooottt teman2 SM 😘😘😘
Mana nih udah bulan Mei Blm ada pembaruan perangkat lunak di Samsung A20 Hmmm udah gak sabar banget pngen Update ke android 10 HehheCurcol di malam hari 😁😂😂
Pagi teman2 sm mau nanya nih apa sih perbedann One UI 2.0 sma One UI Core
Mlm teman2 sm Mau tanta nih Kira2 klo beli kabel charger usb Type C bisa gak ya ? Harga nya brapa ? Trus skrg khan lg musim korona nih kira2 di ssc barang nya ready gak ya ? Terima kasih
Following
Followers