Whaldee
Whaldee
Active Level 9

User Statistics

  • 1001 Likes
  • 9 Solutions

User Activity

Selamat siang Para SM Mau curhat nih Suka heran aja sama orang yg udh nge blokir kontak kita di wa Tapi klo ktmu di jln org nyaSuka senyum Ke kita kyak gak punya salah gitu
Asikkkk naik level lagi Terima kasih Samsung Member ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Pengen deh ganti tema Tapi mls nya klo pake tema Night mode nya mlah gak bisa di aktifin Khan Bete ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ada yg udah update software samsung A20 blm Yg baru apa.aja sih Mohon info nya teman2 SM
Following