DCLXVI
DCLXVI
Active Level 6

User Statistics

  • 363 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Silahkan Update πŸ˜πŸ˜„

FAQ

Ada yg tau gak gimana caranya setting wifi biar cepet pake kode dial atau apa gitu, pdhal di hp lain ga ada masalah dlm 1 jaringan wifi cuma dihp ini kyknya bermasalah. Udh di reset network ttp aja ga ada perubahan 😞GN10+
Mau tnya dsini ada yg pake edge panel yg softkey edge? Emg tombol lock screen udh ga ada ya???
Mau tnya , kenapa ya abis update Hex adaptive theme di keyboard ngga bisa mengikuti tema sesuai aplikasi??Biasa kalau buka note atau samsung browser di keyboard otomatis jadi putih skrg jd ini hitam ngga kayak biasanya ??? Pdhal night mode ngga diakt...
Are you ready kids πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜πŸ₯³πŸŽ‰
Following
Followers