ogin
Active Level 3

User Statistics

  • 138 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Gokil keren sib akhirnya fitur EKG dan Tekanan Darah resmi ada di wearables Samsung di Indonesia.EKG langsung jalan pokoknya dah. Tp karena gw ga bisa baca hasil grafiknya, jadi gw biasa aja gitu sama ini fitur. Lagi juga ga bakal deteksi kelainan ja...
Halo gan semuanya... Mau tau nyari antigores official dari samsungnya beli di mana ya? Saya seputaran Jakarta Selatan nih.Terima kasih.
Yo... This is it, folks. Gw semalem baca artikel di SamMobile (salah satu situs unofficial yang punya database lengkap firmware Samsung dan beritain banyak hal tentang Samsung) kalau Samsung bakal mengaktifkan fitur EKG ke 31 negara. Desember kemaren...
Mungkin sebelumnya gw memohon maaf kalau thread yang gw buat selalu punya sentimen negatif. Kali ini gw mau buka menyampaikan opini gw terkait Samsung Pay Indonesia. Jujur waktu Samsung Pay rilis di Indonesia, gw seneng. Gw juga agak kecewa ketika ta...
Kalo yg udah update ke Android 11 dan menemukan bahwa aplikasi BNI Mobile Banking-nya gak bisa, tenang, itu masalah dari aplikasinya. Gw udah konfirmasi ke BNI-nya langsung kalo mereka lagi mengembangkan updatenya. Sementara pake SMS Banking dulu, at...