tors
tors
Active Level 5

User Statistics

  • 110 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Gan mau tanya, klo samsung a30s itu ada always on display nya kaga?
Mau tanya gan/sis.Pas lagi di cas kalo hpnya di mainin touchscreen nya aga lemot namun kalo casanya nya dicabut normal2 aja saat di sentuh2, itu wajar atau emang ada kelainan ya?
Senang klo hp dlm kondisi baik, kinerjanya jg baik
Gan tanya dong, napa pas coba smartview samsung a6 2018 sama samsung j7 plus tampilannya di tv itu patah2 ya trus videonya itu lbih lama geraknya jdi sama suara ketinggalan tp pas make samsung yg a7 2018 itu hasilnya bagus gak patah2. Pertanyaannya, ...
Si a7 2018, udh sembuh dri sakitnya ampe di inepin 2 hari di ssc
Followers