cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
astridsasongko
Active Level 7

User Statistics

  • 801 Likes
  • 51 Solutions

User Activity

Ini sekedar share ya, cara pakai hex installer utk oneui 3.1 May patch dan seterusnya, krn sepertinya msh banyak yg bingung.* Utk oneui 1 & 2 tdk bisa pakai cara ini ya, harus konek via pc *1. Download shizuku https://play.google.com/store/apps/detai...
Wah baik banget ini samsung, s9+ masih kebagian wireless dex 
Kmrn mobil saya klaim asuransi krn nyrempet plang jalan  smarttag sengaja nggak saya copot dr kuncinya krn mau ngetest beneran bisa ngelacak jarak jauh nggak.Puas bgt sama si smartTag, saya lacak beneran bisa, dan setelah dicek alamatnya, benar2 aku...
Seperti iklannya, harusnya smartTag ini bisa utk automations smart things di smart home, seperti lampu, lock dll.Tapi berhubung saya belom punya smart home, yg smart baru tvnya aja, saya nyoba ke tv deh, tp tdk bisa Apa ada yg tau syarat tv nya haru...
Ada 2 modul baru galaxy labs, thermal control & memory guardian. Harus update/download galaxy labs dulu ya, soalnya nggak bisa dilihat dr finelock/nicelock.Belom tau beneran efisien nggak 