cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
MarcelEfra
Expert Level 2

User Statistics

  • 3692 Likes
  • 185 Solutions

User Activity

Yuk yang minta update mana nih? Emang udah lama updatenya cuma mau tau aja respon yang udah update khususnya Galaxy A51.Bug Setelah Update!!!Banyak yang ngeluh *Galaxy A51 setelah diupdate banyak bug* *setelah di update begini begitu* sudah saya duga...
"KAPAN UPDATE, KOK UPDATENYA DELAY, LAMA BANGET UPDATENYA DAN SEBAGAINYA"Kalian yang memakai Galaxy A5x, A7x, S, Note, Flip dan Fold Series yang masih mendapatkan update Android sampai 3-4 kali tetaplah bersyukur dan kalau memang belum dapat kalian b...
HERAN HERAN!!!Kalian yang nyebarin ke Members lain tujuannya buat apa sih? Buat pansos? Buat cari perhatian? Kalian tidak diperhatikan lagi sama orang tua?UPDATE SOFTWARE.Ada apa dengan update software Android 12 One UI 4.1 sih? Ada yang keren? Ada f...
Pagi-pagi udah bikin gaduh aja ini orang.UPDATE, UPDATE terus yang dipikirin giliran ada bug yang bikin handphone kurang responsif yang disalahkan? Pastinya developer.Jadilah orang yang sabar dan bijaksana dalam memberikan postingan, apa susahnya ber...
Cuma mau ngingetin aja nih, Galaxy A51 sudah ada pembaharuan perangkat lunak terbaru.Apa saja sih yang baru? Saya belum ketemu apa yang baru, tapi untuk kecepatan scroll-scroll, buka aplikasi dan lain sebagainya terasagesit banget,no lag / no delay.Y...