Rengganesia
Rengganesia
Active Level 3

User Statistics

  • 155 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Agan2 sini, rekomendasiin dong Memory Card merk apa yg bagus untuk hape samsung kita ini, yg kalo ambil foto, cepat keseimpen, nggak pake delay beberapa detik. Makasih sebelumnya
Agan2 rekomendasiin dong tempered glass yg seperti apa untuk A50s? Udah 3 kali ganti, belum ada yg sreg di hati, yg full tempered, pinggiran hitamnya selalu agak tebel, jd nutupin sebagian dikit pinggiran layar, kadang lekukan kameranya juga nggak pa...
Agan2, mau tanya ni, samsung store kira2 jualan Strap Galaxy Watch active yg official nggak ya? di online shop banyak yg jual, tapi penasaran sama yg official kek gmna..
Agan2, gimana ya cara ngilangin notif ini? Muncul melulu 🤗😅