Rengganesia
Active Level 3

User Statistics

  • 196 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Selama ini main ML di hape Xiaomi Redmi 5 Plus, ada mode HFRnya, hape A50s jdi daily driver sehari hari, kmrin ane coba pindah akun ML ke A50s karna ane pikir speknya lbh tinggi dari Redmi 5 plus dan pasti main ML lancar, ehh ternyata kok patah2 ya? ...
Gan, kira2 tablet Galaxy Tab A 2019 with Spen dpt update one ui 2.0 nggak ya? Soalnya kan posisi sekarang one uinya ada diversi 1.1, apakah nanti dpt juga yg 2.0 dan android 10 sama seperti tab s6?
Ada yg ngalamin sama kayak gw gag ya, kok abis update one ui 2 kmrin, rekam video pake super steady kok jdi goyang ya, nggak smooth seperti sebelum update?
Agan2 sini, rekomendasiin dong Memory Card merk apa yg bagus untuk hape samsung kita ini, yg kalo ambil foto, cepat keseimpen, nggak pake delay beberapa detik. Makasih sebelumnya
Followers