Fabielle007
Active Level 7

User Statistics

  • 440 Likes
  • 7 Solutions

User Activity

Bisa nggak ya kalau hp dijadikan speaker utk laptop dengan bantuan kabel audio jack?Nyari aplikasinya tapi cuma nemu yg wireless aja. Butuhnya yg pakai kabel karena bt/wireless dan external speaker lg gak bisa dipake.
Teman2..Kok WA tiba2 bisa high battery gini ya? Padahal pemakaian seperti biasanya kok.Kalau di sleep efek sampingnya apa ya?
Info dong user a30 yg udah Q10 apakah data2 memori internal eksternal akan hilang setelah upgrade?
Itu kenapa SIM2 bisa temporarily turned off ya?Pertama kali dapat notif kayak gini
Halo kawan-kawan~Mau nanya nih,Ini SOT hp saya yg umurnya baru 4 bulan.Kerjaan saya banyak berhubungan dgn medsos.Suka dipake main game jg, sekitar 1 jam/hariApakah msh OK?Kmaren2 SOTnya sering 5 jam lebih dikit