yokofw
Active Level 5

User Statistics

  • 122 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kmrn abis nganti lcd galaxy A8 2018 kenap setelah brp minggu warna ya kekuningam padahal blue filter nya non aktif kenapa yab??? Settingan model layar juga gak ada yg di ubah Dan kalo di nyalahi night mode warna hitam y agal kuning
gan ada yang tau kpn ya hp aku galaxy A8 2018 td di kenanin air error lama layar y bisa ya cpt ,, ada sebagian error , tp layar y normal nyalah ada yg tau harus dia pain di diemin atau di reset atau apai bingung tlg bantu
Gan mau tanya donk ada apa ya ni hp . Kok ada lambang screen mirroring ya yalah pahal lg gk recod screen atau mirroing layar knp ya ada yg tau gk takut di bajak .. tlg kalo ada yg tau ?? Dan sekalian buat matiin lambang screen mirroring
Hallo gan mau tanya kalo misal ya . Pake dua cassan ada dapak buruk gk y buat hp. Baru pake casan baru .. yg satu merek ugreen yg satu y asli. Yg ugreen di pake y di luar, kalo yg asli drmh gmn gan .. bahaya gk ya
Gan mau tanya kabel usb c yang di rekomedasi samasung merek apa ajh ya, Mau bli kabel baru tp bingung mau bli merek apa ??
Following
Followers