cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
cinamoonrool
Active Level 3

User Statistics

  • 70 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Guys, A52 aku emoji bintangmya kok belum berubah ya.. padahal udah android 12 huhu 
Hai, ada yang bisa bantu gimana caranya biar kita bisa block aplikasi aplikasi tertentu dari akses internet?
Gan, gua cape bgt tiap 2 jam sekali harus nyala matiin airplane mode demi sinyal yg lebih bagus. Ini salah devicenya apa providernya ya? Gua pakai SS Galaxy A52 dgn provider by.uSpeed Test stabil di 20mbps, APN sudah gua format ke punya si provider s...
Cara cek battery health di Samsung Galaxy A52 gimana ya? (UI 3.1)
Galaxy a52 saya tidak bisa membuka beberapa app dan beberapa situs web browser seperti tw1tter, w3btoon, t0kped, sh0pee, ig, ml, dll. Saya harus restart device saya dahulu, baru setelahnya saya bisa buka satu satu. Tapi setelah saya close tab/'clear ...
Following