Septian
Septian
Active Level 4

User Statistics

  • 135 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Security patch nya dulu dah di download, OS menyusul 🀣
dari gsmarena. jadi j5 2017 itu ada 3 versi ya? kirain saya mah cuma ada 2 tipe j5, j5 prime (2016), sama j5 pro (2017).
boros gak gan kalo kayak begini?makasih πŸ™πŸ»
Bertanyakondisi charger kebukak kayak gitu kira2 dipake bahaya gak?dan kalo mau beli charger ori nya kira2 adanya yg jual dimana dan kisaran brp harganya?terima kasih
Semenjak kagak maen game android lagi (udah bosen). Beginilah penggunaan baterai hp gw 🀭.Instagram sama Facebook udah hapus akun, WA juga jarang2.Paling sekarang cuma maen emulator nds doang.BTW tanya SOT maksudnya apaan ya?udah cari tau di google t...