bamsji
Active Level 3

User Statistics

  • 60 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ijin bertanya kok saya pas layar mari Edge lighting nya ga tampil yah saat layar mati padahl udah di setting selalu masih tetap ga tampil saat layar mati mohon pencerahan nya suhu
Mau nanya atau ada yang ngalamin ga kalo hp di kunci edge lighting nya ga tampil padahal udah di set menyala selalu butuh pencerahan apah ane doang 😞
Ada yang pernah kaya gini ? Di charger cuman 5 detik langsung terputus lagi udah di cek charger sama kabel teman ttp sama ga mau ngisi
Gan ada yang ngalamin ga pas ngecas masuk terus 5 detik kemudian ga ngecharger lagi terus di cabut pasang lagi gituh terus gan ada saran atau info ?
Emang samsung a50s tiap kecerahan mentok kanan terus geser gambar yang warna nya hitam ada kaya bayangan warna biru ga gan apa yang ane doang mohon pencerahan biar kaga panik :v