Anggaa
Active Level 7

User Statistics

  • 1760 Likes
  • 30 Solutions

User Activity

Mohon solusinya. Kenapa ya setelah hp di restart jadi persentase baterainya berkurang banyak? Tadi sebelum saya restart masih 87%, sekarang abis direstart jadi 78%. Ini gimana ya?

.

Ini pake iphone ga sih ngepostingnya? Sekedar nanya aja. Soalnya bening bgt keren dan fontnya san fransisco
Kenapa barusan saya lihat di weather ada iklannya 😭😭
Guys ada yg tau cara hapus acara diwali ini nggak? Soalnya saya abis sinc google calendar, terus tulisannya "hari libur di Indonesia". Eh pas dilihat ada diwali nya. Padahal diwali bukan hari libur
Kenapa ya samsung kalo ngasih update software ga pernah serentak ya? Gak kayak merk sebelah yg tiap update iOS selalu serentak di semua h p, dan terjadwal tanggalnya. Daripada harus nunggu update yg ga jelas kapan datengnya, apalagi update di Indones...
Following
Followers