Juuya
Active Level 5

User Statistics

  • 216 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Halo, tadi sy lagi mau slow mo gitu terus keluar tpi stuck di recent apps g bisa di apa apain di matiin pula g bisa. Tiba tiba hpnya ke restart sendiri, itu kenapa ya?bug kah?
Saya lagi download file tapi disuruh jalanin yg gini dulu, kalo saya ikutin ini aman ga ya?Mohon pencerahannya ya kawan kawan takutnya ntr malah ada virus ato malware🦊
Yang udah update,jelasin dong apa aja yang baru?🙂
Hai friends🦊... Minta tips & tricks dong cara bersihin perangkat hp sebaiknya berapa hari sekali dan gimana cara bersihin body hp dan asesorisnya kaya Earphone,kabel usb,dll.Makasih friends🦊
Following