Fahril08
Active Level 8

User Statistics

  • 1069 Likes
  • 28 Solutions

User Activity

Shot on galaxy m20
Ini bug atau emang gini ya Warna background tetap putih padahal dark mode udah nyala
Disini ada yg ga bisa update chrome dari play store ga?? Soalnya aku coba update ko ga bisa yaMungkin ada yg tau solusinya My device SG m20
Mau tanya dong untuk menu clipboard buat Samsung m20 ada atau engga?Soalnya aku cari2 ko ga ada ya

ask

Ada yg pernah coba gcam di samsung m20 ga?Kalo ada yg pernah coba dan bisa dipakai comment dong😁✌
Followers