Fahril08
Active Level 8

User Statistics

  • 902 Likes
  • 18 Solutions

User Activity

Mau nanya nihWaktu saya maen game kan ada notif dari youtube setiap saya swipe up tuh notif tiba2 hp mati sendiri tapi kalo notif selain youtube ga tuhKo aneh ya🤔Mungkin ada yg bisa bantu bisa comment di bawah😁
Ada yg pake plugin ini gaKalo ada yg udah pake bagus ga?
Mau nanya nihGw kan pada saat main game ada notif tuh, nah terus gw swipe keatas soalnya kan ga mau gw hapus tuh notif siapa tau penting. Nah masalahnya saat gw swipe up tuh notif tiba2 langsung ke lock screen, kan jadi ganggu waktu maen game. Ada ya...
Hai sobat SM👋Kali ini kita akan bahas tentang skor dxomark smartphone flagship terbaru samsung yaitu samsung galaxy s20 series.Sekarang samsung memiliki flagship baru, Samsung galaxy s20 ultra dengan pengaturan camera dan lensa yang baru. Smartphone...
Kepo dikit boleh lah ya😅Temen2 Samsung members keyboardnya pake apa sih??🤔Samsung keyboard (default)Google keyboardAtau keyboard yang lainSertain juga dong alasannya kenapa pake keyboard tersebut atau kelebihan & kekurangannya dari keyboard tersebu...
Followers