bintangyoga
bintangyoga
Active Level 6

User Statistics

  • 162 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

yg buatt ekstaxs file tema dari xda apa yaa?, yang customisee apa ituu, loo yg tau kasih tauu pliss, mauu extrak g bisaa ini. Yg buat pakkai ekstrak temaa kustomisasi dari xda?
Apakah nanti J7 Duo nggk dapat update Android 10, padahl kan os awalnya oreo gan?, Mohon pencerahannya?
Punyaku kok nggk ada panggilan wifi ya, cara nya agar ada panggilan wifi gimana ya?
Goodlock nya terpasang, tapii kokk nggk bisaa unduhh ya, anehh, padahal di hp A30 ku aja bisa, Di S9+ ku bisa, ini di j7 pro malah nggk bisaa😐
Gan di hp j7 Duo kok kayak nya ada bug lagi deh, saya hidupkan pake finger print, ataupun tombol kunci hpnyaa tidak langsung nyala, padahal duluu nggk ginii gan?, ram nya masih lega juga, storage nya juga masihh legaa kok, kenapa inii???
Following
Followers