rizki11
rizki11
Active Level 3

User Statistics

  • 59 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kenapa ya cas a70 saya gk bisa ngechas bolak balik gitu cuma bisa di 1 sisi aja kalo di balik sisi yg lain nggak ngecas ,apa mungkin bug soalnya bru kejadian abis update gg 200mb yg kemaren ,ato charger saya yg rusak ya ,soalnya saya coba pake kabel ...
Ada yg udh update a70 yg baru, kan ada fitur baru video super stabil kok videonya agak burik ya, apa ada yg sama ....?
Kok a70 nggak bisa ya otg ke hdd wd elements ya ,pas saya coba malah di suruh format dulu padahal saya liat di yt bisa langsung terdeteksi ,solusinya gimana ya, soalnya biar nggak ribet mindahin data2 ke laptop dulu baru ke hdd...
Di indo belum bisa ya pake app good lock ?,udh cari2 di playstore ama galaxy store gk ada, padahal liat di yt keren bisa ganti tampilan recent app
Tanya dong ini app biat gantiin ultra data saver di ui sebelumnya ya...?