Ekasewa
Active Level 6

User Statistics

  • 242 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Kawan, ada yg pernah alami seperti ini ga? Icon app berubah dengan sendirinya..entah kenapa saya juga kurang tau. Tapi saya coba berkali-kali masih seperti ini. Mohon petunjuk dan arahannya. Siapa tau ada yg mengalami hal yg sama dan ada cara untuk m...
Kawan, mau tanya dong. Gimana sih cara lock jaringan 4G lewat dial number *#0011# ??? Kok saya coba ga bisa ya? Ada apa ya? Adakah yg tau? Mohon pencerahan dan petunjuknya
Kawan2, mau tanya dong. Kenapa ya di note 10 saya sinyal sering bermasalah. Bermasalahnya tuh suka ilang sendiri sinyal, meskipun masih ada 4G nya tpi ttep ga bisa jalan. Tiba2 ga konek sperti itu. Sudah di reset network settings juga msh sama aja. K...
GASPOL!!! 😍🤩🥰😘🤪😜😛😋
Entah kenapa in imasih menjadi misteri buat gw. Karena setiap kali download di Galaxy Store selalu lambat dan bahkan ga jalan. Kalau untuk yang lain langsung ngebut, entha kenapa kalau download di Galaxy Store selalu begini 🤦‍♂️Mungkin kawan² tau pe...