AkmalMFid
Active Level 7

User Statistics

  • 1316 Likes
  • 11 Solutions

User Activity

Patch masih mei. Semoga segera ke juni atau malah juli ya Samsung. Kami setia menunggu😭🙂
Sejak dua hari terakhir saya pake wifi terus (karena kuota habis😭😂). Saya pakainya juga sama sama aja polanya kayak beberapa hari sebelumnya. Tapi dua hari ini baterai kerasa awet bener. Sore masih kesisa 40 an. Sebelumnya sore cuma kesisa belasan ...
A10 & A20 belom ada update lagi nih.
Gimana cara fix nya? Terimakasih
Baru tau saya kalau ternyata layar pls tft pas ditekan secara kuat warnanya gak berubah kayak ips. Kalau di ips kan pas ditekan kuat kayak ada efek jeblungan ngeblur² gituSaya baru tau dari google dan udah saya buktikan juga hehe
Following