Droidboy
Active Level 4

User Statistics

  • 418 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Sejak update ke android 11 one ui 3, pas main game trus kita tarik notificatoan panel dari atas ke bawah kok patah patah yak.Ada yg merasa sama juga?
Kok bisa smpe 12 jam ginibyaa mau update security patch doang??? Pdhal internet lancar bgtttttt
Guys mau ngasih info nh, kalo ada yg abis update software ke one UI 3 dan m-bank jd ga bisa. Coba di apps M-bank nya di uninstall trus install lagi, nnti tinggal aktivasi ulang aja dgn pake Uname yg sama tpi pin dan pass transaksinya buat baru ( GABO...
Setelah update ke UI 3 Mbank BNI jd ga bisa, ada yg kasusnya sama kahh?
Following
Followers