Silenzo
Active Level 4

User Statistics

  • 264 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Masih anget
Sebelah kiri adaptor original galaxy A30s dan sebelah kanan adaptor original galaxy A02s Hallo SM, jadi saya baru banget beli samsung galaxy A02s dan yg saya dapatkan adalah ketika saya mencharge A02s pake adaptor originalnya yg dari dalam box tidak ...
Hallo SM. Saya punya rencana untuk membelikan keponakan sebuah smartphone tapi budget sekitar 2 jutaan dan pilihan saya antara galaxy A02s sama galaxy A20s. Kalo menurut kalian, kalian lebih pilih yg mana? Mungkin menurut kalian perbandingannya ngga ...

SOT

Semacam ada yg aneh, error atau gimana si ini? Keterangan waktu charging ngga berubah warna

FYI

Yg mau update aplikasi di update dulu storenya