Rendya
Active Level 6

User Statistics

  • 261 Likes
  • 4 Solutions

User Activity

Mau nanya nih, kenapa wktu pengisian daya hp saya bisa lama bgt ya. Padahal dulu cepet, sekarang bisa lebih dari 4 jam. Saya jg masih pake charger bawaan hingga saat ini. Liat perbandingannya di bawah ini. Skrg presentase baterainya lama bgt naik. Ke...
Halo, mau nanya nih..Samsung tab a8 2019 non s pen rekomendasi gak sih utk 2020? Sekedar utk nonton aja sih dan main game ringan aja.. dan kalo beli stylus pen tambahan kayak merek adonit itu bakal berfungsi gak sih? Kalo beli tab a 2019 yg ad s pen ...
Akhirnya, setelah penantian yg lama. Pengguna Samsung A20 dapatin update besar2an, Android 10 dengan One UI 2. HeheheBagi yg udh update, apakah ad bug yg mengganggu? Atau aman2 aja? Tolong di share disini dong.
Mau nanya nih, hp samsung kan rata2 adaptor fast chargingnya itu 15 w (9V/1,67A) kalo charge hp tsb menggunakan adaptor lain dengan kecepatan pengecasannya 15 w (5V/3A) aman gk sih ?
Mau nanya nih, saran dong kedua smartband tersebut. Apa kelebihan dan kekurangannya? Atau ada yang udah makai, gimana pengalaman pemakaian nya ? Hehehe
Following
Followers