Deadmanwalking
Expert Level 3

User Statistics

  • 1585 Likes
  • 71 Solutions

User Activity

Hi sobat SM tiba2 di **bleep** ku ada tanda kayak gitu diatas sebelah kiri, kira2 itu tanda apa dan bagaimana cara menghilangkannya? Bagi solusinya dong
Akhirnya dapat update android10
Hai kawan yang kemarin udah dapat update android10 di M20nya boleh dibagi disini dong dapat tambahan fitur apa saja ya dan mungkin fitur apa yang dihilangkan dsb silahkan dibagi disini pengen tahu nih maklum aku baru dapat April ๐Ÿ˜„
Baru kali ini check SOT tembus 10 jam padahal sering dipakai nonton film dengerin music selebihnya pemakaian normal sehari2 sosmed dll oh iya baterainya cuma 3300mAh nggak nyangka juga hari ini awet banget ๐Ÿ˜„ gimana menurut teman2?
Info menarik buat yang mau service hpnya di service center Samsung ada promo gratis biaya jasa perbaikan/teknisi bagi konsumen yg melakukan pendaftaran melalui fitur Book Appointment pada aplikasi Samsung Members sd tgl 08 Maret 2020 untuk syarat dan...