Deadmanwalking
Expert Level 3

User Statistics

  • 1589 Likes
  • 71 Solutions

User Activity

Akhirnya dapat update android10
Hai kawan yang kemarin udah dapat update android10 di M20nya boleh dibagi disini dong dapat tambahan fitur apa saja ya dan mungkin fitur apa yang dihilangkan dsb silahkan dibagi disini pengen tahu nih maklum aku baru dapat April πŸ˜„
Baru kali ini check SOT tembus 10 jam padahal sering dipakai nonton film dengerin music selebihnya pemakaian normal sehari2 sosmed dll oh iya baterainya cuma 3300mAh nggak nyangka juga hari ini awet banget πŸ˜„ gimana menurut teman2?
Info menarik buat yang mau service hpnya di service center Samsung ada promo gratis biaya jasa perbaikan/teknisi bagi konsumen yg melakukan pendaftaran melalui fitur Book Appointment pada aplikasi Samsung Members sd tgl 08 Maret 2020 untuk syarat dan...
Pernah nggak instal thema tapi setelah dihapus nggak bisa hilang kayak giniTuh yang hitam 2 masih nongol tolong dong yang pernah kayak gini dan para suhu padahal sudah clear cache, clear cache partition sampe factory reset oh ya devicenya galaxy A7 (...
Following
Followers