cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
yvpan1
Active Level 9

User Statistics

  • 1250 Likes
  • 100 Solutions

User Activity

https://www.sammobile.com/news/flagship-exynos-chip-amd-rdna2-gpu-launch-date/   Apakah ini akan menjadi dapur pacunya S22 series, Note 22 series tahun depan dan seterusnya? Rasanya iya.   Tapi, mari, kita sambut deh THE NEXT GENERATION of EXYNOS, wo...
Galaxy S21 June update with camera lag fix rolling out internationallyhttps://www.sammobile.com/news/galaxy-s21-june-update-with-camera-lag-fix-rolling-out-internationally/ Siap-siap, update terbaru June 2021 dengan build code AUF2 akan nyusul nih.. ...
 Mari2 yang punya S20 series, dicek update nya ya, udah ada niih.. NOTE : setelah selesai update software, jangan lupa update juga Google Play System nya. Ke Settings - Security. Ada di sana. Pastikan sudah ter update ke 1 May 2021 juga.     DUE1 Ma...
https://www.sammobile.com/news/galaxy-s21-may-2021-security-update-improves-camera-quick-share/   Yaaak, sekali lagi!!! Belum ganti bulan, tapi patch bulan berikutnya akan segera dateng!!   Semoga gak nunggu lama-lama ya, AUDA update + May 2021 p...
https://www.youtube.com/watch?v=9KEp8jlCZPQKudu update deh, kalo sudah ada notif nya di Galaxy Store.   Kalo bingung apa sih itu Core Services? Singkat cerita, ini app yang ternyata adalah bagian kecil tapi sangat penting untuk mengatur kapabilitas a...