yvpan1
Active Level 7

User Statistics

  • 517 Likes
  • 51 Solutions

User Activity

Hi SM, HAPPY NEW YEAR 2021!! Semoga tahun ini lebih membawa berkah, kelancaran & yang paling penting, KESEHATAN untuk kita semua ya.. Terutama kita2 SM biar tahun 2021 ini Samsung bisa hadirkan handset yang lebih berkualitas lagi, khususnya S21 serie...
Hi semua..Wah.. bingung deh nih, udah tanggal segini tapi kok S20 gak keluar2 ya nov patch nya?? Apa jangan2 samsung mau skip aja gitu gara2 oneUI 3.0 + dec patch udah clear dari beta, sukses dan siap prime time?Ngiri juga nih.. S10 note10 bahkan S9 ...
Hi temen2 Members,Nih, saya share gimana penggunaan battery S20 saya sejak terima sept update, yang kodenya BTIB. Menurut saya sih, cukup banyak improvements ya, menurut kalian gimana? Karena sebelum ini mayan jauh borosnya 😢😢😓😓Catatan: "typical ...
https://www.sammobile.com/news/breaking-samsung-rolling-out-one-ui-2-5-update-for-galaxy-s20-series/ Samsung has started rolling out this update in markets across Europe, including but not limited to Italy, Hungary, Portugal, the Netherlands and Germ...
https://www.sammobile.com/news/breaking-samsung-rolling-out-one-ui-2-5-update-for-galaxy-s20-series/ Samsung has started rolling out this update in markets across Europe, including but not limited to Italy, Hungary, Portugal, the Netherlands and Germ...
Followers