Yudissebastian
Active Level 4

User Statistics

  • 239 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Belakangan ini Samsung A50 saya ngecasnya lambat banget, 4 menitan kurang lebih baru 1%, ada tips ngga kak? Soalnya ganggu banget ke penggunaan sehari2
gan mau nanya cara biar ada tulisan kb/s di bilah status gimana ya
Kalau factory reset 3 4 kali kira2 bahaya nggak
Cara baca sot di android 10 gimana ya
Kecepatan video di youtube cepet banget, dari detik 1 selang 1 detik langsung berubah jadi detik 7.Kadang pas buka wa ngebug, stuck di logo wa nya.Trus juga belakangan sering mati sendiri.Plis kasih solusi dong. jangan suruh ke bawa ssc, soalnya kema...
Following