RizalAnu04
RizalAnu04
Active Level 6

User Statistics

  • 98 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Ini masih tergolong awet ato ngga ya sob?Waktu itu main PUBG pake settingan HD Ultra 😅
Udah ada yang update belom??, kalo udah... share dong apa aja sih yang udah diperbarui kali ini 😁😁Share di kolom komentar yak.. 👇👇👇
Ada yang tau ngga caranya biar sinyal gps ngga hilang?, soalnya waktu itu pake headset bluetooth, hp didalem tas waktu dijalan tiba" 'Sinyal gps hilang' dong...🤢Ada yang bisa kasih saran??
Ada yang tau ngga, update ONE UI ke versi 2.0 kapan & gimana caranya?? Thanks 😁
Minta tolong sarannya dong samsung members, kalo mau pasang tempered glass yg merk apa ya? & harganya?*Untuk A50s*Saya orang Surabaya 😁Trima kasih 🙏🙏