ragils
Active Level 3

User Statistics

  • 42 Likes
  • 0 Solutions
  • 6 Posts
  • 34 Comments
  • 8 Followers
  • 2 Following

User Activity

Desa Cikondang, Kec Cibeber, Cianjur
Travelling adalah sebuah healing buatku, disaat raga dan pikiran sudah mulai lelah travelling adalah jalan keluarnya 👌 Gak mesti yang jauh dan mahal, asalkan bisa memanjakan mata dan menghirup udara segar Alhamdulilah banget 🥰 seperti jalan - jalan...
Haaaiiii membersss.... apa kabar?? semoga sehat semua yaa :). Makasih loh udah mau mampir lagi di tulisan gue, jangan bosen yaaa hehe.. :) Kali ini gue mau berbagi cerita tentang perjalanan gue meet up bareng Samsung Members Yogyakarta. Kebetulan gue...
Haaaaiiiiiii memberss.... apa kabar semuaa?? semoga sehat dan bahagia selalu yaa :) . Salam kenal semua buat para members :). oiya.. gue mau berbagi cerita sedikit nih, alhamdulilah beberapa waktu kemarin gue sempet jalan-jalan buat explore Bandung t...
Following