ragils
ragils
Active Level 4

User Statistics

  • 47 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Perjalanan menemukan gadget yang cocok ternyata gak semudah membalikkan telapak tangan guys.. Akhirnya jatuh cinta dengan Samsung lewat Samsung Galaxy Core sejak saat itu tetap setia hingga saat ini. Ditambah sekarang ada Samsung Members yang memberi...
Desa Cikondang, Kec Cibeber, Cianjur
Travelling adalah sebuah healing buatku, disaat raga dan pikiran sudah mulai lelah travelling adalah jalan keluarnya 👌 Gak mesti yang jauh dan mahal, asalkan bisa memanjakan mata dan menghirup udara segar Alhamdulilah banget 🥰 seperti jalan - jalan...
Haaaiiii membersss.... apa kabar?? semoga sehat semua yaa . Makasih loh udah mau mampir lagi di tulisan gue, jangan bosen yaaa hehe.. Kali ini gue mau berbagi cerita tentang perjalanan gue meet up bareng Samsung Members Yogyakarta. Kebetulan gue bera...
Following
Followers