Active Level 3
apakah earphone akg yg dapat dari pembelian smartphone samsung memiliki specs dan seri yg berbeda?

Cara liat info lengkapnya dimana ya?
Soalnya ane penasaran sama akg dari galaxy S20 ini waterproof apa tidak.

Kemarin abis nguli lupa kena debu semen bertaburan😆
9 Komentar
Active Level 9
kalo earhone setau saya si engga waterproof ya, jd hati2 kalo digunain mau kena air atau debu🙏😃
Balas
Memuat...
Active Level 9
Kalo yang full wired kayaknya ga ada waterproof rating nya deh
kecuali yang udah wireless jaman sekarang beberapa brand udah ada yang waterproof rating
Balas
Memuat...
earphone setau saya ga waterproof sob. kalo berdebu cukup dilap saja
Balas
Memuat...
Expert Level 5
hai gan
perlu dicatat bahwa eraphone AKG tidak ada sertifikasi IP68 yaa.. jadi saran saya jangan dipakai di air ataupun debu untuk pemakaian jangka panjang

smoga mmbantu
Balas
Memuat...
Expert Level 5
ga ada earphone yg tahan air.. pas nguli mending pake radio / speaker bluetooth aja dikencengin di pojokan wkwkwk
Balas
Memuat...
Active Level 6
Earphone kalau kena Air atau Debu tidak ada masalah dalam jangka pendek, punya saya sering nyemplung👻👻.

Tapi kalau jangka panjang kemungkinan besar ada sisa air yang akan membuat lama² karatan👻👻
Balas
Memuat...
Active Level 3
terimakasih semua atas jawabannya.
sangat membantu.
Balas
Memuat...
Community Manager

Halo masbroo. Sudah dibantu jawab yaa oleh members. Semoga terbantu yaa

Balas
Memuat...
mantap min
Balas
Memuat...