Topik awal:

ASESORIS SAMSUNG

(Topik dibuat pada: 10-05-2021 12:56 PM)
MaximilianAsSahl
Active Level 4
Pilihan
Wearables
gaes, yang tau untuk dapetin Sparepart Asesoris (misal charger) ori Samsung yang harga terjangkau dimana ya?
Dindaerahku lumayan harganya
10 Komentar
auwali
Active Level 4
Pilihan
Wearables
Aksesoris yang gimana ya? Kalau case atau tempered glass di tokped atau shopee bnyk kok kak
0 Jempol
MaximilianAsSahl
Active Level 4
Pilihan
Wearables
Misal Charger bang
0 Jempol
auwali
Active Level 4
Pilihan
Wearables
Kalau memang nyari charger yang 15 watt mgkin bisa pakek alternatif kayak aku, aku pakek charger Coni expelia yang 18watt real. Uda awet 3 tahun chargernya 😀, tp kabelnya belum type C, jadi kabelnya aku beli kisaran harga 20 ribuan. Dan fast charging nya jalan kok, saat di charger juga ada bacaan fast chargingnya.
Screenshot_20211005-130928_98302.jpg
0 Jempol
auwali
Active Level 4
Pilihan
Wearables
Bacaan cony nya sengaja gitu, nanti kenak sensor aplikasi members kalau sebut merek wkwk
0 Jempol
MaximilianAsSahl
Active Level 4
Pilihan
Wearables
Mantab makasih bang,
abdurraim
Pilihan
Wearables
Bisa kaka beli di samsung service center atau di ofc store samsung di shope
0 Jempol
MaximilianAsSahl
Active Level 4
Pilihan
Wearables
Istimewa, masuk Web Samsung.com ya bang
abdurraim
Pilihan
Wearables
Bs jg kak
yuna_yayang
Expert Level 5
Pilihan
Wearables
Kak saya ada link di toped, mau? Murah aja cuman gocap, OEM, tapi kualitas bagus kak. Ini saya juga pakai udah beberapa bulan masih berfungsi dengan baik, fast charging masih ok banget.Screenshot_20211005-191030_30045.jpg
0 Jempol