ModID_03
Moderator
Moderator

Hai Members,

 

Belakangan ini Members pasti ngerasain dong kalo sepedaan keliling kota jadi trend terbaru semenjak pandemi? Atau malah Members jadi salah satunya yang suka main sepeda juga? Nah, ModThree tuh seneng dan ngerasa jadi banyak temennya karena dari dulu ModThree suka banget main sepeda. Biasanya, dulu ModThree pergi sepedaan malam minggu sambil keliling Monas - Blok M buat cari tempat makan bareng temen-temen ModThree, atau bahkan bike to work kalau lagi hari kerja.

 

ModID_03_0-1599653922468.png

 

Pas waktunya ModThree lagi giat-giatnya olahraga buat jaga kesehatan, pas juga waktunya ketika denger kabar kalo Galaxy Watch 3 mau rilis, nih Members! 

 

Dengan desainnya yang keren, Galaxy Watch 3 menggunakan Red LED dan sinar inframerah untuk memperkirakan jumlah oksigen dalam aliran darah kamu. Selain itu, Galaxy Watch 3 juga bisa menampilkan heart rate kamu secara real time, lho. Keren banget kan?

 

Galaxy Watch 3 juga punya fitur Samsung Health yang bisa ngebantu kamu buat menjaga kesehatan dan mengontrol kegiatan olah raga kamu. Seperti misalnya nih, karena ModThree sekarang lagi olah raga sepeda, jadi ModThree gunain Samsung Health buat ngukur berapa jarak yang udah ModThree tempuh . Ga perlu ribet buat keluarin smartphone dari dalam kantong, karena pas lagi gowes ModThree bisa langsung cek Samsung Health di pergelangan tangan ModThree. Praktis banget! 

 

ModID_03_1-1599653922551.png

 

Selain itu, kamu bisa ngatur target untuk sepedaan seperti jarak, durasi, kalori yang terbakar, rute, atau bahkan sampai cuma basic workout doang juga bisa! 

 

Keren banget kan? Galaxy Watch 3 ini pas banget buat kamu yang suka sepeda dan olahraga karena kamu bisa mengontrol semuanya yang berhubungan dengan aktivitas olahraga di pergelangan tangan kamu. 

 

Bagaimana dengan kamu, Members? Yuk sharing di sini pengalaman kamu menggunakan Samsung Galaxy Watch 3 ataupun fitur Samsung Health-nya! 

 

Kalau kamu tertarik buat langsung ngerasain kerennya Galaxy Watch 3, kamu bisa langsung cek di sini https://www.samsung.com/id/wearables/galaxy-watch3-r840/SM-R840NZSAXSE/

13 Komentar
Bayunandaka2
Expert Level 5
wow tapi sayang masih cinta sama gf (galaxy fit) tapi kalau hanya menerka nerka aja hanya satu kata aja "bagus"
Balas
Memuat...
idem....
Balas
Memuat...
masbi
Expert Level 5
mantab mod3
Balas
Memuat...
r4mir6z
Expert Level 1
Samsung memang top
Balas
Memuat...
GabutzMan
Active Level 10
Selalu update mulu nih samsung
Balas
Memuat...
abdurraim
watch 3 !! keren
Balas
Memuat...
burhan206
Expert Level 1
pengen punya 🤩
Balas
Memuat...
bankandre
Active Level 5
ngiler
Balas
Memuat...
Robertvinz
Active Level 5
gw pake watch 3 cara jadi asisten kita bgm? cuma kalo jalan atau bersepeda keluar sih data nya,atau cuma begitu?
#galaxynote20ultra
Balas
Memuat...