Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

galaxy fit 2 tidak bs rekam map

Diposting di: Wearables

Sebelum menggunakan galaxy fit 2 saya pakai miband 5.....dimana setiap qta melakukan memilih menu bwrlari/running dismartband otomatis terhubung gps ponsel dan ba rekam rute...tetapi ketika pakai fit 2 kok tidak bs menampilkan rute lari nya y?hanya r...

Earbuds Live

Diposting di: Wearables

Saya sudah pairing earbuds live saya dengan hp, cek suara oke, tapi untuk tlp knp ga bs masuk ya ? Apakah ada pengaturan yang belum saya atur ?

samsung galaxy bud live

Diposting di: Wearables

Gan saya mau nanya, gimana sih audionya bagi yang punya galaxy bud live. Soalnya earphone saya bekas S8 yang akg itu saya kurang suka. Tpi saya gatau kalo galaxy bud live gmn suaranya. Dibanding airpods bagusan mana ya? Harganya kan sama tuh 2,6 kaya...

Diposting oleh: Laciano
Active Level 4

galaxy fit

Diposting di: Wearables

Kenapa ya galaxy fit saya gak bisa connect ke device terus. Unitnya jadi gabisa dipakai. Yang pakai galaxy fit ada yang pernah alamin gak ya? Itu sudah saya klik oke berulang kalu tapi ttp gabisa connect

galaxy buds+ software issue? r175xxu0ath7

Diposting di: Wearables

Guys mau tanya apakah buds+ versi software r175xxu0ath7 terbaru ada yang mengalami masalah batre? Pas ditaruh dalam case 1hari buds kiri habis hingga 30% sedangkan buds kanan masih 100% ,tetapi pas saya lepas taruh buds kiri & kanan appny tertulis 10...

Diposting oleh: AndyZ
Active Level 1

error ?

Diposting di: Wearables

Hi samsung member indonesiaMau nanya nih kenapa galaxy buds ga bisa konek di samsung A50 ya ?Mohon bantuannya, terima kasih

Diposting oleh: zalza
Active Level 1

Case Galaxy Buds+

Diposting di: Wearables

Guys mau nanya dong. Ada yang pake case galaxy buds+ tipe hardcase gitu gak? Katanya susah dilepas ya? Lagi nyari case baru nih, soalnya softcase yang lama udah agak kendor gitu. Ngeri jatoh tiba-tiba. Terima kasih

Galaxy Buds

Diposting di: Wearables

Tanya dong, kenapa galaxy buds saya tidak bisa connect dengan galaxy wearable? Padahal sudah di uninstall dan install lagi, clear data, clear cache tapi tetap tidak mau connect

Diposting oleh: Katsujai
Beginner Level 2

[ASK] KALIBRASI BATERAI GEAR S3

Diposting di: Wearables

Para suhu, rekan" SM apakah baterai Gear S3 bisa di kalibrasikah?Kalau bisa bagaimana caranya ya? 🙏Punya ane posisi cas dimatiin penuh, selang beberapa jam ane nyalain baterai udah 87% aja 🤦‍♂️Apa ada yang konslet ya? 😒

Layar dan Bezel Galaxy Watch Active 2 error

Diposting di: Wearables

Bezel layar saat digeser bezelnya atau diusap tidak nyala semua jadi hanya setengah layar tidak full jika diputar bezel hanya setengah layar dan suka menggeser sendiri itu bagaimana ya sudah direstar dan sireset ulang tetap begitu apa ada yg sama ken...

Diposting oleh: APraw
Beginner Level 4

samsung watch s3 tdk bisa pairing

Diposting di: Wearables

Watch s3 saya tidak bisa pairing, sebelumnya bisa pair ke samsung s7 edge lalu pindah ke samsung note 20 dan tidak bisa pair lagi, stuck di 1% dan selalu gagal. Ada yg bisa bantu? Atau memang aplikasinya yg bermasalah?

Diposting oleh: Aan30
Active Level 1

s20+ bts & buds+ nya

Diposting di: Wearables

ada yang pakai s20+ dan buds+ nya dan coba pakai tema dari galaxy friends? (yang cara aktivasinya si case budsnya ditempel ke belakang hp dan langsung keapply)..aku dari awal pertama kali pake langsung bisa terus tiba-tiba temanya hilang sendiri dan ...

Diposting oleh: piyakuro
Beginner Level 3

Pairing earbuds+

Diposting di: Wearables

Mohon pencerahannya, sy mau pairing buds+ tapi untuk nyambungin ke app wereable nya gak bisa connect,sedangkan kalo sy pake ditelinga bisa nyambung dgn bluetooth jadi sy ga bisa setting2 di app wereable nya walaupun bisa buat dengerin musik.

Galaxy Buds mati sebelah

Diposting di: Wearables

Rekan2 yg budiman, galaxy buds sy yg sebelah kiri mati, di aplikasi wearable jg tidak terlihat ada persentase baterainya, mohon informasi utk mengatasi masalah tsb, sebelumnya sy ucapkan byk trm kasih

Diposting oleh: tioko
Active Level 2