ModID_03
Moderator
Moderator

Hai Members,

 

Members pasti punya musisi kesayangan dong? Kalau musisi kesayangan Members ngadain konser, Members jadi tim yang rela beli tiket buat nonton atau cuma streaming lagunya aja nih? ModThree sih sebisa mungkin buat nonton konser musisi kesayangan ModThree, tapi sedihnya sekarang lagi ga bisa nonton konser karena sebisa mungkin kita tidak mengadakan atau hadir di keramaian kan.

 

ModID_03_0-1589345630178.png

 

Nah, ModThree punya beberapa cara buat ngobatin rasa kangen nonton konser nih Members. Karena harus berada #DiRumahAja, ModThree sering banget nonton konser online yang diadain sama musisi hits dari dalam atau luar negri.

 

Kalau nonton doang menggunakan speaker handphone rasanya kurang puas. Biasanya ModThree sudah siap dengan Galaxy Buds+ yang bener-bener bikin kerasa konsernya semakin nyata. Galaxy Buds+ punya suara AKG dengan treble yang jernih dan bass yang dalam, terus daya battery yang tahan lama juga ga bikin repot untuk ngecharge, jadi ga takut deh kehabisan battery pas lagi asik-asik nonton konser online. Semuanya dihadirkan Galaxy Buds+ untuk pengalaman mendengarkan musik yang premium. Suara yang dihasilkan Galaxy Buds+ begitu murni dan jelas sehingga kita bisa mendengarkan musik, menonton video dan menelfon tanpa gangguan, keren banget kan Members?

 

ModID_03_1-1589345630414.png

 

Members sendiri suka gak nonton konser musik online? Sambil mengobati rasa kangen nonton konser, Yuk sharing di sini!

 

15 Komentar
alcpf
Active Level 5
aku suka mod! kemarin abis nonton asian rising forever soalnya gagal nonton hitc sih 😭
Balas
Memuat...
rafrdyan
Expert Level 5
aku tidak punya Galaxy Buds atau Earphone AKG😩
Bagi dong Galaxy Buds atau Earphone AKGnya Ka Mod 3😁😎hanya punya yg bawaan A30
Balas
Memuat...
giveaway Kak ModThree 🥺🥺🙏🙏
Balas
Memuat...
RIZaulia
Expert Level 3
Sama bang @rafrdyanA30 aku enggak punya Galaxy buds juga😔, cuman pake TWS murah aja. @ModThree give away Galaxy buds buat lebaran😂 dong
Balas
Memuat...
ada giveaway 😱😱
ane ikooootttttt 😭😭😭
Balas
Memuat...
kalo aja ada🤣
Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
Kalau dirumah pake Speaker Home Theater gimana🤭
yg nonton ndak satu orang aja, sekeluarga nonton juga🤣
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kalau saya tetap pakai handsfree bawaan Galaxy Note 10 nich mod03, tetap bagus juga kok qualitas suara yang dikeluarkannya, malah saya rasa ndak kalah juga x ya dengan galaxy buds saat ini,

Dan handsfree bawaan dari Hpnya ini juga kan AKG 😁, anggap aja sama.

Untuk nonton konser saya jarang sih, tapi kalau soal dengerin musik saya suka dengerin lagu-lagunya Maher Zein yang islami nich mod03.
Balas
Memuat...
BilalMubarok
Expert Level 3
sy malahan cuman denger lagu . . .
tp syng headset Samsung sy rusak 😭😭😭 . . .
jd apalah daya cuman pake headset JBL KW 😭😭 . . .
sy jg suka denger lagu maher zain sampai lagu terbaru nya, siapa tau ada yg minat
Balas
Memuat...