Active Level 7
Guys mau nanya dong. Ada yang pake case galaxy buds+ tipe hardcase gitu gak? Katanya susah dilepas ya? Lagi nyari case baru nih, soalnya softcase yang lama udah agak kendor gitu. Ngeri jatoh tiba-tiba. Terima kasih
10 Komentar
Active Level 5
akalin pake double tape aja gan
Balas
Memuat...
udah pernah nyoba gan? ngeri ngeletek tulisan-tulisannya
Balas
Memuat...
Active Level 9
punya saya gapake case dan udh sering jatoh😂 btw harga brpaan ya case2 buat buds+?🤔
Balas
Memuat...
ngilu banget om bayanginnya wkwkwk. Harga case variatif tergantung tipe sama seller. Paling murah 30rb paling mahal 500rban kalo gak salah
Balas
Memuat...
untung jatuhnya ga tinggi2 amat wkwk, makasih infonya😂🙏
Balas
Memuat...
Expert Level 5
saya pake Spigen

Beli Case Galaxy Buds / Plus Spigen Silicone Fit Full Cover Softcase Casing - Black
https://tokopedia.link/wp6m4AkSibb di toko Spigen Official Rp199.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!
Balas
Memuat...
thank you infonya
Balas
Memuat...
Community Manager

Halo masbroo. Boleh coba dicari di SSC terdekat bagian aksesoris yaa atau di marketplace yg terpercaya yaa untuk casenyaa

Balas
Memuat...
oh ssc jual min? soalnya tiap saya ke ssc gak pernah liat
Balas
Memuat...