ModID_03
Moderator
Moderator

ModID_03_0-1607573285909.png

 

Halo Members,

 

Belakangan ini, ModThree lagi suka banget dengerin lagu-lagunya Niki. Karena bagi ModThree lagu-lagu dari penyanyi dan penulis lagu asal Indonesia ini, selalu top banget dan enak untuk didengerin. Selain Niki, ada banyak juga penyanyi-penyanyi Indonesia yang ModThree suka. Kalau Members gimana, siapa sih penyanyi Indonesia yang jadi favoritmu?

 

Ngomong-ngomong soal penyanyi favorit, ModThree tuh orangnya nggak bisa seharian tanpa dengerin musik. Saat lagi kerja, di kendaraan umum, atau pas lagi santai dirumah, ModThree pasti selalu sambil dengerin musik. Makanya, ModThree beli Samsung Galaxy Buds Live untuk menemani ModThree dengerin lagu dimana aja dan kapan aja.

 

ModID_03_1-1607573285987.png

 

Kenapa Samsung Galaxy Buds Live? Tentunya, karena desain ergonomisnya yang nyaman di telinga dengan dua ukuran ujung sayap yang pas dan fleksibel untuk digunakan pada aktivitas apapun. Desain Galaxy Buds Live ini juga sangat menarik dan stylish,  sehingga membuatnya terlihat keren saat digunakan.  Speaker 12mm dengan suara dari AKG bekerja sama dengan desain ergonomis Galaxy Buds Live ini menghasilkan suara yang lega dan mengeluarkan suara bass yang dalam dan  mengalir dengan mulus.

 

Walaupun ModThree sering menggunakan Galaxy Buds Live saat sedang berada di transportasi umum, tapi ModThree nggak perlu khawatir, karena Galaxy Buds Live hadir dengan Active Noise Cancellation (ANC) yang mampu mencegah dan mengurangi kebisingan terutama saat berada di ruangan terbuka. Active Noise Cancellation (ANC) di Galaxy Buds Live telah menerima Verifikasi UL untuk memotong kebisingan latar belakang hingga 97% dalam pita frekuensi rendah lho! Dengan tiga mikrofon internal dan Voice Pickup Unit, kamu akan mendapatkan kualitas panggilan yang luar biasa. Voice Pickup Unit mendeteksi saat rahangmu bergerak, dan saat rahangmu bergetar, data ini diubah menjadi sinyal suara untuk menghasilkan kualitas suara yang lebih baik, bahkan ditengah kebisingan.

 

ModID_03_2-1607573286177.png

 

Selain itu, integrasi Spotify pada Galaxy Buds Live memudahkan kamu dalam mendengarkan musik. Hanya perlu sentuh dan tahan selama satu detik untuk langsung terhubung ke semua playlist lagu favorit kamu di Spotify. Setengah juta podcast dan 50 juta lagu dari penyanyi favorit kamu kini ada di ujung jari!

 

Jadi, siapa nih penyanyi favorit dan lagu favorit kamu yang pengen banget kamu dengerin dengan Galaxy Buds Live ini? Yuk sharing di kolom komentar! 

 

ModID_03_3-1607573286097.png

 

Daripada cuma naksir doang, mending kamu langsung cek di sini untuk melihat spesifikasi lebih lengkap dari Galaxy Buds Live dan beli sekarang!

14 Komentar
Syammaa
Active Level 9
🤩🤩
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Wuihhh mantap mbak ModID_03
pengen nih galaxy buds live nya
Balas
Memuat...
π
Expert Level 5
makin asik dengerin suaranya doi 🤧
Balas
Memuat...
AfifRZ
Active Level 9
Setuju min 🙂👍🏼.
Apalagi lagu yg di dengar adalah lagu ciptaan saya bersama teman2 saya yaitu berjudul FANTASY, pasti akan lebih terdengar hentakan EDM lagu kami 😁.
👇👇👇😃
https://youtu.be/UIo-qGhSgxk
Balas
Memuat...
abdurraim
kece banget galaxy buds livenya terutama yang warna hitam 💕
Balas
Memuat...
0ueen
Active Level 3
Like
Balas
Memuat...
elviro
Expert Level 5
lagunya Niki emang enak Mod3😃👍
Balas
Memuat...
djuni
Active Level 5
Mantul
Balas
Memuat...
Asyifasuhariya
Active Level 10
uwaaaww kece banget, galaxy buds emang cocok deh jadi temen paling setia, jadi pengeeennn 🥺
Balas
Memuat...