Active Level 1
Hello,

Saya ada pertanyaan. Galaxy Fit saya tiba tiba layarnya menjadi kuning (yellow-y like shade) dan sekarang layar nya (seperti) mati. Coba di hidupkan, kadang akan memperlihatkan garis multicolor. Apakah ada yang pernah mengalami? 

Lalu, apakah bisa diperbaiki dan berapa ya biaya nya jika di perbaiki?

Thanks in advance
6 Komentar
Active Level 3
wahh kejadiannya sama seperti punyaku...layar menguning dan langsung matot...klo dinyalain sambil dicas jadinya bergaris garis...sudah coba dibawa ke ssc tapi waktu itu awal lockdown jadi barang blum bisa masuk...dan sampe skrng blm **bleep** ksna krn sy sdh ganti k fit2🤣🤣🤣🤣..tapi bener kejadiannya sama dengan layar yg tiba² menguning dan lebih terang ntah mngapa
Balas
Memuat...
hahaha sama kasusnya. Fit2 worth the price? Rencana mau ambil fit2 aja kalau ini gak bisa di perbaiki
Balas
Memuat...
menurut saya sih bagus...sama dengan galaxy fit...cuma mungkin perbedaannya di chargernya dan designnya yg seprti fit e...tapi tdk masalah...nyaman² juga sih😂
Balas
Memuat...

Bang.. Untuk galaxy fit 2 nya bermasalah untuk rekam workout ngga? Saya coba workout bersepeda selalu kena auto-pause. Saat auto-pause dimatikan, tetep tidak bisa merekam

Balas
Memuat...
boleh nih dihibahin ke saya galaxy fitnya wkwkwk
Balas
Memuat...
Community Manager

Halo masbro. Menurut ane harusnya masih bisa diperbaiki kok. Tapi coba dibawa saja ke SSC terdekat yaa untuk diperiksa langsung oleh teknisi ahlinya dan bisa langsung diperbaiki. Untuk biaya perbaikan bisa coba ditanyakan dulu melalui SSC live chat yaa

Balas
Memuat...