nbldabn
Active Level 3
guyss, mau tanyaa niih caraa tau asli/palsu galaxy buds plus gimana ya? 
pas pertama kalii aku buka ga jluar tampilan pop up. trs aku instal samsung wear, pertama kali bisa trs kan download apa lah itu. tp pass kek halaman utama "earbuds tidak tersambung" gituu, ada yg tau cara cek asli/engga nya? aku beli harga 1,5jt'an
#galaxybuds+
5 Komentar
Gehap
Active Level 2
kalo asli biasanya bisa nyambung ke galaxy weareble gan saya pernah beli ori dan oem, kalo oem dia cuman tersambung ke blutut tapi nggak konek ke weareblenya
Balas
Memuat...
Fajarmoo
Active Level 9
membedakan nya sangat mudah kak caranya kalau kakak buka case galaxy buds nya gak usah di connect dia akan otomatis connect ke ponsel dan tanpa harus aktifkan bluetooth di perangkat kakak, kalau OEM gak bisa kak apalagi yang palsu hanya bisa terkoneksi apabila kakak aktifkan bluetooth nya kak. semoga membantu 😊😊😊
Balas
Memuat...
astridsasongko
Active Level 7
asli jg harus nyalain blutut, kalo nggak ya nggak bisa konek ke wearables.

kalau dr harga 1,5jt seharusnya dpt asli ya, kalau tdk bs konek wearables blm tentu palsu krn banyak kejadian buds+ asli tdk bisa konek, tdk terbaca, putus koneksi sebelah dll.

cara gampangnya ya cek SNnya ke livechat di samsung member sini, atau login dulu ke samsung.com lalu daftarkan produk di sana. kalau asli akan keluar semua infonya.
Balas
Memuat...
haykalabduh
Active Level 8
bisa update software gk di galaxy wearable nya? kalo bisa berarti asli, saya beli 1,1jt alhamdulilah dapet asli

Screenshot_20210129-150745_Galaxy Buds+.jpg

Screenshot_20210129-150844_SmartThings.jpg

Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

halo kak, kalau Galaxy Buds+ nya tidak original Samsung, tidak akan bisa connect ke Galaxy Weareble kak

Balas
Memuat...