Highlighted

image

Hai samsung members. Belum lama ini samsung meluncurkan smartband terbarunya yaitu "Galaxy Fit 2 ". Galaxy Galaxy Fit 2 diperkenalkan bersamaan dengan peluncuran Samsung Galaxy S20 FE . Galaxy Fit 2 merupakan generasi penerus dari Seri Galaxy Fit sebelumnya. 

Nah pada thread kali ini saya akan memberikan fakta -  fakta menarik dari Samsung Galaxy Fit 2 yang dapat menunjang olahraga mu. Yuk ! langsung saja ke TKP....


#Fact 1-Desain 


image
Galaxy Fit & Galaxy Fit 2

Fakta pertama datang dari sisi desain . Desain dari Samsung Galaxy Fit 2 memiliki bahasa desain yang tidak jauh berbeda dengan kakanya Galaxy Fit. Samsung mengklaim seri Galaxy Fit 2 memiliki desain yang lebih slim dengan ukuran 11 mm + strap yang lebih nyaman. 


image
Samsung

Untuk bagian layarnya sendiri samsung Galaxy Fit 2 menggunakan layar amoled khas samsung dengan ukuran layar 1.1 inc yang ditemani button home pada area tengah layarnya. Untuk warnanya sendiri tersedia dua warna yaitu 
  • Hitam
  • Merah

#Fact 2 - Fitur

image
Galaxy Fit 2 & Galaxy Fit

Fakta kedua yaitu Fitur, fitur yang diberikan oleh samsung Galaxy Fit 2 bisa dibilang tidak jauh berbeda dari seri sebelumnya dimana sudah didukungnya fitur pendeteksi detak nadi , analisis stress , waktu tidur , bermacam olahraga pilihan , notifikasi , putar musik , membalasan pesan  dan dukungan tahan air s.d 50M.


image
Samsung

Selain fitur diatas samsung Galaxy Fit 2 jg memiliki fitur pengingat untuk melaksanakan "Cuci Tangan" dimana fitur ini menurut saya sangat menarik dan membantu kita untuk selalu menjaga kebersihan. Untuk watch facesnya sendiri samsung galaxy fit 2 memiliki beragam watch faces sebagai pilihan untuk para penggunanya.

#Fact 3 - Daya Tahan Baterai 

image
Samsung

Fakta terakhir yaitu  baterai. Daya tahan Samsung Galaxy Fit 2  diklaim dapat bertahan dengan range waktu 15 - 21 hari dalam 1 kali chas melebihi seri pertama yang hanya bisa s.d 7 hari, daya tahan baterai ini menjadi 1 nilai + yang ditawarkan oleh Samsung Galaxy Fit 2 .

Nah untuk harganya sendiri belum diketahui berapa dan mari yang berminat dapat menunggu terlebih dahulu sampai nanti beredar di pasaran. 


Segitu dulu fakta menarik dari Samsung Galaxy Fit 2 . Semoga bisa menjadi gambaran dan bermanfaat . See yaa...

@abdurraim-2020

Referensi: Samsung.com
17 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Terima kasih infonya bang Abdu😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
siap lyn makasih dah mampirr
Balas
Memuat...
Highlighted
Sama-sama bang abdu🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
alhamdulilah sudah punya galaxy fit, saya pingin yang watch active nih mas ambas 🤣😍
Balas
Memuat...
Highlighted
wah mantap awet2 galaxy fitnya.

soal watch active nabung yuu biar bs kebeli 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waaahh mantabb nih
pas banget buat yg suka fitness 🔥 pasti berguna bangett

thank you bang abdurraim sudah share 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
haii van thanks udah mampir. bener banget emang pas buat olahraga
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi ka Abdur
Wah..
Mantaps dah Fit 2 ini😀👏
perubahan lumayan besar ya di Daya tahan baterai🤠

tinggal tunggu harganya saja😃
Balas
Memuat...
Highlighted
hai rafim bener banget disisi baterai jd hal yang mencolok karena lebih tahan lamaa
Balas
Memuat...