Active Level 1
Saya mau jual galaxy buds live, jarang bgt dipake soalnya punya galaxy buds versi sebelumnya, ada yg minat? Garansi & box masih ada, pembelian Oktober 2020
13 Komentar
Expert Level 3
yah baru beli huawei freebuds pro.

gimana gan pengalaman make live nya ?
Balas
Memuat...
Gimana bro freebuds pro? Saya pake Realme buds air Pro oke juga ANC nya
Balas
Memuat...
puas gan, anc nya mantap
dan yg ane suka atur volume dari buds nya
Balas
Memuat...
brp duit huawe bro? suara sih emg lebih oke, tp yg suka anc ngga akan puas sih, krn gabegitu kedap,
Balas
Memuat...
2.3 gan, dapet casenya, kalo promo di shopee bisa 2.1 aja
Balas
Memuat...
Active Level 1
wah semoga cepat laku ya mas.
Balas
Memuat...
Active Level 6
yah baru aja dapet ganti airpods pro, tapi gapapa deh minat.
Balas
Memuat...
minat bro? ane lepas kalo serius
Balas
Memuat...
drop harga
Balas
Memuat...