제인사랑
Active Level 3
Hallo, kenalin aku member baru...
Pengen review galaxy bud live uda dipake semingguan.
Ini hasil nukerin e-voucher hemat bgt ya, nambah 480rbn dapet bud live sm A01core, lumayan buat anak-anak.
Awalnya aku ga suka pake bluetooth earphone. Tp karena seri samsung S21 ga dapet earphone seperti S20, jadi terpaksa deh beli ini, untung pake voucher belinya hehe
Awalnya pengen yg bud pro warna violet biar matching sm **bleep** nya, tp ga ada jadi beli yang ini deh.
Jadi setelah pemakaian seminggu aku bisa menyimpulkan kalo aku suka banget sama galaxy bud ini! Baterenya awet bgt. Dan kalo disimpan di case nya otomatis ngisi ulang. Kualitas suaranya Jernigan banget! Dan ngebass banget! Suka pokoknya!
Tapi sayang kadang aku suka dengerin musik sebelum tidur sampe ketiduran, bangun2 bingung nyariin Bud ini yg uda kayak kadang tanah ukurannya
Ok, segitu aja ya. Moon maaf karena masih baru jadi belum banyak tau, hehe
image


19 Komentar
Wah keren, buds live biru🤩👍
Balas
Memuat...
🙈 lumayan dpt hasil tukar voucher, klo hrs beli sendiri mh mikir panjang😅
pgn nya yg pro itu warna ungu tp ga ada
Balas
Memuat...
Barang langka yang ungu itu kayaknya🤭
Balas
Memuat...
iyaa kosong teruuuss
Balas
Memuat...
Sengaja itu dikeluarin belakangan🤣
Balas
Memuat...
yusrizakamil
Active Level 10
Mantapppp bru tau kalo ada yg biru😁
Balas
Memuat...
Keren biru nyaa
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
Mantabb keren banget..🤗😉👍
Balas
Memuat...
G pinter merangkai kataa
Balas
Memuat...