Active Level 1
Mhon dbantu gens,,saya punya kendala nihhh ? Galaxy buds plus saya yg sebelah kiri nggak connect tpi yg kanan connect truss dicas jg nggak respon yg sebelah kiri ?
12 Komentar
Expert Level 5
bawa ke SSC aja, masih garansi kan?
Balas
Memuat...
mash garansi,,,tpi it udah lama saya tidak pakai skitar 2 bulanan,,,n jg sblumnyy bisa no kendla
Balas
Memuat...
trus mau update prangkt lunak malah dk nymbung2
Balas
Memuat...
itu masalah software sih, harus di update kalau masih error saran saya bawa ke SSC aja..
Balas
Memuat...
Active Level 1
iy softwere udah siap diinstal malah harus dismbungkan dlu 2 perangkatnyy
Balas
Memuat...
ehh mlahh satu yg enggak kan jdi repot tuhh
Balas
Memuat...
ya bawa aja ke SSC, solusi paling mudah, saya udah 3x ke SSC masalah yg sama, baterai Buds+ sebelah kiri drop, akhirnya diganti baru kiri & kanan..
Balas
Memuat...
Active Level 7
coba taro ke case terus angkat lagi buds yang gak connect sampe lampunya merah. Kalo masih ijo, ulangin lagi lepas terus pasang ke case
Balas
Memuat...
ok dicoba dluu
Balas
Memuat...