ModID_03
Moderator
Moderator

ModID_03_0-1611738878562.png

 

Hi Members,

 

Belakangan ini, ModThree lagi memulai kebiasaan baru yang sehat nih. Mumpung kantor ModThree lagi work from home, ModThree jadi menyempatkan diri untuk lari pagi sebelum jam kerja dimulai atau kadang lari sore setelah seharian bekerja. Pastinya, larinya tetep pakai masker ya!

 

Nah, sambil lari biasanya ModThree dengerin lagu biar relaks dan nggak bosan. Untungnya, Samsung hadir tepat waktu menyelamatkan ModThree dengan merilis Samsung Galaxy Buds Pro! Earbud nirkabel sejati ini hadir dengan teknologi kelas pro untuk suara yang menghanyutkan dan belum pernah ada sebelumnya. 

 

Active Noise Canceling pada Galaxy Buds Pro mampu memfilter hingga 99% kebisingan. Tanpa perlu repot besar kecilin volume, fitur ini dapat menyesuaikan secara otomatis dan real time pada kondisi bising maupun sunyi.

 

Saat kamu berada di tempat yang ramai, ANC akan langsung aktif dan mulai memfilter. Apabila kamu berbicara, maka ANC akan secara otomatis non-aktif karena adanya fitur Deteksi Suara.

 

ModID_03_1-1611738878417.png

 

ModThree juga nggak perlu repot ganti lagu dan mengangkat panggilan telepon saat sedang lari, tinggal bilang “Hi Bixby”, maka Bixby Voice akan melakukannya untukmu. Speaker 2 arah pada Galaxy Buds Pro juga menghasilkan suara yang seimbang dan respon frekuensi yang lebar meskipun berada di ruangan terbuka.

 

Bentuk baru pada Galaxy Buds Pro ini memiliki desain yang klasik untuk mengurangi ketidaknyamanan saat digunakan selama berjam-jam, dan tetap terpasang dengan aman di telinga saat berolahraga.  Tidak hanya itu, ventilasi udara yang tersedia mampu menyeimbangkan tekanan di telinga kamu dan meningkatkan aliran udara. 

 

Dengan tiga ukuran ear-tip yang dapat dipilih, kamu dapat memilih dan memastikan ear-tip mana yang paling pas, nyaman, dan aman buat kamu. Tiba-tiba gerimis ditengah lari? Jangan khawatir, Galaxy Buds Pro sudah dilengkapi dengan IPX7, yang merupakan standar resistensi air tertinggi di Galaxy Buds lho!

 

ModID_03_2-1611738878247.png

 

Menarik banget kan? Yuk buruan beli Galaxy Buds Pro milikmu sekarang juga! Cek di sini untuk informasi dan spesifikasi lebih lengkap tentang Galaxy Buds Pro dan klik di sini untuk ikutan Pre-Ordernya!

 

Ceritain juga dong pengalaman kamu olahraga dengan Galaxy Buds dan rekomendasi lagu penyemangat buat ModThree dengerin di Galaxy Buds Pro sambil olahraga!

8 Komentar
burhan206
Expert Level 1
mauuu tapi gimana yah? engga bisa bahasa enggres🥺
Balas
Memuat...
abdurraim
kereeennn 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 tws idaman
Balas
Memuat...
irwanw52194
Active Level 6
jadi pengen deh upgrade galaxy buds 😎
Balas
Memuat...
Tjendana
Expert Level 1
wah marketing nih 👍👍😁😁

Jd ngak sabar pengen cobain Buds Pro nya 🙂🙂
Balas
Memuat...
Tiok
Active Level 6
Makin kesini makin banyak perubahan dari si Galaxy Air Buds ini, mulai dari desain hingga fitur-fitur yang terbarunya, apalagi yang ModThree katakan benar, Galaxy Buds Pro udh dilengkapi fitur IPX7, standar resistensi air. Jadi, seru dong bisa aktivitas pake Air Buds walaupun cuaca nggak mendukung tapi masih cozy dipake. Jadi pingin punya 😭😭😭, apalagi yang Galaxy Air Buds yang terbaru Pro atau Live active gtu mungkin makin keren #WahyupoppinsSiapMeriview 🤭🤭🤭
Balas
Memuat...
Ayacub
Expert Level 5
Sangat menarik Buds pro smg bisa menikmati suond nya 👍😊
Balas
Memuat...
Ishakatty68
Active Level 3
saya udah pre order Galaxy Buds Pro transf lewat Mobile banking pada tgl 27 Januari 2021 tp belum ada konfirmasi selanjutnya kapan waktu pengiriman barang pesanan sy, info dari Samsung kurang memuaskan bagi saya..apakah konfirmasi ini sudah benar?

Screenshot_20210129-183508_Gmail_15371.jpg

Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Mantap
Balas
Memuat...