MamunFauzi
Active Level 1

Hi,

 

Ada yang punya pengalaman pake Galaxy Buds Pro bisa dengerin suara dari musik atau video tapi ketika dicoba saat telepon/video call tidak bisa connect? Setelah saya tutup telepon/video call, saya play musik/video malah normal lagi.

15 Komentar
wiraputu
Active Level 7
Teleponnya ngga make loudspeaker kan bang?
Balas
Memuat...
MamunFauzi
Active Level 1
Jelas enggak. Ceritanya lagi dengerin Youtube. Terus ada WhatsApp call. Pas diangkat teleponnya malah suara muncul dari handphone bukan dari Earbuds
Balas
Memuat...
Buds Pro nya sudah di update software? Saya pakai buat telepon & video call bisa sih..

Software terbaru untuk Buds Pro versi AUB3
Balas
Memuat...
Sudah update juga. Tadi coba kontak CS Samsung. Disuruh coba unpair terus pair lagi. Tetep sama.
Balas
Memuat...
Hmm.. aneh sih, semua aplikasi untuk telepon tidak bisa ya? WhatsApp, LINE, Telegram, dll? Telepon biasa pakai pulsa juga tidak bisa?

Klo iya kemungkinan ada masalah di Buds Pro nya sih, bawa ke SSC aja gan..
Balas
Memuat...
Saya coba di WhatsApp sama telepon biasa aja. Iya rencana Mei nanti mau dibawa ke SSC.
Balas
Memuat...
Kalau aplikasi lainnya ga dicoba? Takutnya memang bug WhatsApp nya, kalau untuk telepon biasa menggunakan pulsa harusnya sangat bisa sih 😂

Oke gan, semoga cepat terselesaikan problemnya.. syukur2 diganti baru unit Buds Pro nya 😁👍🏼

Oiya, pastikan jg saat terima telepon volume audio teleponnya maksimalin aja, karena volume saat play media & telepon beda pengaturan volume..
Balas
Memuat...
acedonully
Active Level 4
Sudah mencoba buka dr setting handphone terus ke connection yg ada pilihan wifi dan bluetooth., kemudian pilih bluetooth terus liat di settingan galaxy buds pronya yg Call sudah kecentang atau belum.,

Screenshot_20210325-074056_Settings.jpg

Balas
Memuat...
Sudah. Udah dipastikan untuk calls juga. Ada saran lain?
Balas
Memuat...