acedonully
Active Level 4
Setelah kemarin berkeluh kesah tentang Galaxy Buds+ yg hilang satu dan minta rekomen dari para member enaknya upgrade ke Buds Pro atau beli dari Buds+ yg cuma satu sisi aja., akhirnya memutuskan utk beli Buds Pro, dan ternyata kualitas dari suaranya sepertinya ada peningkatan dr Buds+ yg sama2 punya 2 speaker didalamnya., belum sempet ngerasain pake lama seh utk ngetes baterainya., yg katanya daya tahan batere nya gk selama Buds+., overall setelah dipake ditelinga ternyata nyaman dan sepertinya aman kalo sambil gerak2 dan satu lagi., gk kerasa ada yg ngganjel di daun telinga krn gk ada wings tip nya sepertinya Buds+., oiya saya memutuskan upgrade karena saat pake Buds+ saat ada software update tidak bisa update ternyata klo cuman ada 1 earbuds yg ada di cas nya.,

image


11 Komentar
joeyeryan
Expert Level 4
Nice sharing pengalamannya Bang
Wih mantap banget tuh GB Pro nya.
Enjoy it ya Bang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Balas
Memuat...
thx brother.,๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Tjendana
Expert Level 2
๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
masbi
Expert Level 5
selamat atas bud pronya ya
Balas
Memuat...
Tjendana
Expert Level 2
Silahkan mampir berbagi pengalaman, apakah sama spt di

https://r1.community.samsung.com/t5/wearables/galaxy-buds-live-vs-galaxy-buds-pro/td-p/9153771


๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
mantabb selamat..๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
elayshan
Active Level 5
good info ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
kalau buds+ hilang sebelah ya beli lagi, bisa ke ssc beda cerita jika buds+ ada masalah bisa klaim garansi.
Balas
Memuat...
kalo ke ssc emang bs beli sebelah?., saya kapan hari sempat ke ssc utk nanyain bisa gak klo sebelahmya itu dipakein buds+ yg lainnya, tp mereka gk yakin jawabannya bisa apa enggak disuruh utk nyoba aja., drpd coba2 beli sebelah kalo saran dr member kemarin mending upgrade gan., ya jdnya sekalian aja upgrade.,๐Ÿคญ
Balas
Memuat...