Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Galaxy Buds Pro

(Topik dibuat pada: 05-13-2021 08:16 PM)
Harilillah
Active Level 1
Pilihan
Wearables
Mau tanya dong para ahli, kalau misal charge case-nya aja apakah ok tidak ngerusak device? Sama kalau charge pake charger 25watt ngerusak devicenya jg ga ya?

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Wearables

halo kak bantu jawab, tidak akan merusak devicenya kok kak selama chargernya original dari Samsung

Lihat solusi di pesan asli

6 Komentar
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Wearables
Ga masalah, yg penting original chargernya
Harilillah
Active Level 1
Pilihan
Wearables
Okee, terimakasih ya
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Wearables
Hi kawan @Harilillah
• Sepertinya sih aman saja, kalau hanya Charge Casenya saja
Tapi diusahakan sih, saat di Charge Budsnya juga dimasukin ke dalam Casenya

Agar saat Full, ke 3 nya (Case + 2 Budsnya) juga Full

• Pakai Adapter 25W, tentu saja Aman saja
Selama Adapter yang anda pakai Original ya
Harilillah
Active Level 1
Pilihan
Wearables
Okee, terimakasih Florkk
Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Wearables

halo kak bantu jawab, tidak akan merusak devicenya kok kak selama chargernya original dari Samsung

Lihat solusi di pesan asli

Harilillah
Active Level 1
Pilihan
Wearables
Okee, aman saja ya. Thanks Mod..
0 Jempol