ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Mau dong denger pendapat temen2 member, rekomended ga sih samsung galaxy buds+ itu menurut kalian ?
12 Komentar
Tjendana
Expert Level 2
Pilihan
Wearables
Bisa search di forum ini, postingan dr member lain

atau silahkan mampir ke sini:

https://r1.community.samsung.com/t5/wearables/galaxy-buds-live-vs-galaxy-buds-pro/td-p/9153771

Pendapat pribadi aza sih 🤭🤭

Silahkan dibaca2 sblm membeli 👍👍😁😁
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Wearables
makasih
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Wearables
Hi kawan @ranggatamaa
Untuk Galaxy Buds+ sepertinya masih sangat rekomen kawan Untuk sekarang

Terlebih desainnya itu In Ear, seperti Buds Pro
Jadi lebih nyaman di telinga dan gampang pemakaiannya
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Wearables
thankss
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 9
Pilihan
Wearables
Enaknya Buds+ baterainya irit, suaranya jg lumayan, kelemahannya yg batch2 awal suka error indikator baterainya, kadang suka mati sebelah, ga tau klo yg skrg, harusnya udah ga gitu..

Pengalaman pakai, baterainya boros sebelah, diganti baru (klaim garansi) sampe skrg aman2 aja ga ada masalah 😁 👍🏼
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Wearables
thanks
ramadhanmoch
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Kalo di saya yang termasuk batch awal udah gak ada masalah itu setelah beberapa update
0 Jempol
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 9
Pilihan
Wearables
Oh, brarti sempet bermasalah, setelah di update normal2 sendiri?
0 Jempol
ramadhanmoch
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Iya
0 Jempol