Active Level 4
Ada rencana mau beli Galaxy Buds+, share pengalaman dong yg udah punya, enak nggak pake nya? Kalo lama2 bisa bikin telinga pegel nggak? Kualitas suaranya gmn? Dan konektivitasnya dgn Hape galaxy cepet nggak?
4 Komentar
Expert Level 5
hai kak, saya bukan user Galaxy Buds+ tetapi ingin memberikan fun fact saja, semua wireless buds memiliki delay sepersekian detik, jadi kalau kakak membeli Galaxy Buds+ agar tidak kaget akan hal ini, semoga bermanfaat!👋😁
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Kalau untuk saya kelamaan pakai buds+ kurang nyaman, entah karena telinga saya yang sensitive atau karena dulunya pakai earphone kabel biasa yang terasa lebih ringan. Kualitas suaranya bagus dan kecepatan terkoneksinya juga cepat. Jarak koneksinya juga cukup jauh, misal ponsel diletakan di meja dengan jarak kita dari meja 10 meter (tanpa terhalang tembok) suara masih bisa terdengar dengan jelas. CMIIW😁
Balas
Memuat...
Active Level 2
kalau saya selama pakai buds+ enak banget buat dipakai apalagi nonton film atau dengar lagu.

tapiii.. telinga saya cepat gatal waktu pakai buds jadi harus berhenti dlu.

sama jangan lupa utk sering charge aja karena cepet abis & klo kelamaan nda diisi bisa rusak (kyk punya saya sekarang 😭)
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

yuk yang pakai Galaxy Buds mari kita sharing pengalaman kamu!

Balas
Memuat...