Highlighted
Active Level 1
Kalo dipakai buat video conference, discord suaranya suka ilang dan ganggu sinyal.. seakan handphone lag, pas di disconnect buds nya, normal lagi koneksi  handphone gua.. kenapa ya?
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
berarti memang gak cocok dipake buat main game sambil gunakan voip nya. mungkin ada hubungannya juga dengan spek ponselnya. mungkin.
saya gak pernah coba main game atau discord sih.

tunggu master lain di komentar 👇🏻 yang bisa bantu.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
kadang2. saya gunain zoom nya pakai versi aplikasi ponsel tapi digunakan pada DEX Mode. dengan mini tripod dan kabel usb yang di colok ke laptop/mac.
kenapa? kamera ponsel terlihat lebih jernih aja. 🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
coba restart perangkatnya.
seharusnya gak masalah buat conference. saya pakai buds, buds live dan airpods pro. tapi saya gunakan hanya buat zoom.
gak tahu dgn discord. gak hobi main game soalnya mas. 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo punya lo bro, budsnya bisa dipake di desktop ga?
Balas
Memuat...
Highlighted
kadang2. saya gunain zoom nya pakai versi aplikasi ponsel tapi digunakan pada DEX Mode. dengan mini tripod dan kabel usb yang di colok ke laptop/mac.
kenapa? kamera ponsel terlihat lebih jernih aja. 🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
oke makasih brow
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
sudah bro, malah sudah reset connection yang ada di setting, udah reset buds nya juga
Balas
Memuat...
Highlighted
berarti memang gak cocok dipake buat main game sambil gunakan voip nya. mungkin ada hubungannya juga dengan spek ponselnya. mungkin.
saya gak pernah coba main game atau discord sih.

tunggu master lain di komentar 👇🏻 yang bisa bantu.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
mungkin karna buds pake koneksi bluetooth yang biasanya emang bluetooth itu ganggu sinyal. Biasanya kalo main mobile legend suka diingetin tuh kalo bluetoothnya nyala
Balas
Memuat...
Highlighted
oke thx info nya bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

kemungkinan karena koneksi bluetoothnya kak, betul kata kak ramadhanmoch. contohnya ada beberapa game di handphone menyerankan untuk kita mematikan bluetooth jika bluetoothnya menyala

Balas
Memuat...