Topik awal:

Galaxy Fit 2 display problem.

(Topik dibuat pada: 09-25-2021 07:45 AM)
Erla
Active Level 1
Pilihan
Wearables
Aku cuman mau share pengalaman aja, aku punya galaxy fit 2 sejak rilis sampai sekarang. The problem is layarnya ga bisa nyala ketika kita ngangkat tangan kan, nah padahal batre nya masih 85 %. Aku coba searching di google kan untuk solve the problemnya tapi gaada 1 pun. Nah, aku coba tuh saran dari temenku yang memiliki masalah sama pada smartband nya (bukan SAMSUNG) kata dia di masukin ke freezer kulkas aja, jan lupa bungkus pake **bleep**. Trus aku lakuin dong, selama kurang lebih 2 jam, disimpan di freezer kulkas kan. Eh aku ambil nyala dong, tapi cuman beberapa saat doang, habis itu mati lagi. Gatau deh mau diapain lagi. Please SAMSUNG fix this problem via software update dong, sejak baru beli ga pernah ada software update buat device aku. Aku udah percaya banget sama produk SAMSUNG sampe masuk ecosystem nya malah. Please samsung...🥰
6 Komentar
RIZaulia
Expert Level 3
Pilihan
Wearables
Coba konsultasikan SSC sob, agar dapat mengetahui masalah pada galaxy fit nya
Erla
Active Level 1
Pilihan
Wearables
For our information, aku juga udah dateng ke SSC terdekat, dan mreka tida bisa repair galaxy fit saya, dengan alasan tidak memiliki alat yg proper. Udah gtu aja.
0 Jempol
ramadhanmoch
Active Level 7
Pilihan
Wearables
Wkwkwk produk sendiri masa gak punya alat yang proper buat ngebenerinnya. Lucu juga
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Wearables

Hai Kak Erla, apakah garansinya sudah habis?

0 Jempol
Erla
Active Level 1
Pilihan
Wearables
Belum kak.
0 Jempol
christditya
Beginner Level 2
Pilihan
Wearables

Eyyaaa dan saya jg baru mengalami ini skrg, udh update software masih blm bisa pdhl udh pke pelindung jg jd gk kegores2 jg. 

0 Jempol