laluafrika
Active Level 1
tolong bantu, ada yang tau kenapa dengan samsung galaxy fit e saya, setelah saya charge hampir 3 jam, tiba² udh gak bisa hidup lagi dan disconnect dari handphone, lampu indikasi heart rate kedip². Terimakasih 🙏
5 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Kok lama banget ya di charge sampai 3jam an,

Sarannya sih Coba bawa aja ke gerai samsung service center untuk perbaikan galaxy fit E nya,
Balas
Memuat...
iya , tadinya aku tinggalin kerja.
Balas
Memuat...
owhhh, dibawa aja ke gerai samsung service center aja kalau benar masih belum mau berfungsi juga galaxy fit E nya, karna percuma juga di otak-atik!, ke gerainya kalau bisa ya, kalau gak bisa kemana-mana ya terpaksa menunggu sampai kondisi memungkinkan buat ke gerai samsung service center!
Balas
Memuat...
iya bang, karna posisi nggak lagi di indo. masih lockdown bang. karna kebetulan kerja di cruise ship
Balas
Memuat...
BanyakGaul
Expert Level 2
Semoga bisa dapat solusinya. stay safe & healthy di cruise ya sob.
Balas
Memuat...