Active Level 3
Mau tanya, kapan Fit2 mulai dijual?, Secara spesifikasi bagus mana dari Galaxy Fit  2019. Terima kasih
10 Komentar
Active Level 6
bagusan galaxy fit 2:
•mencatat kenaikan.
•memiliki alarm pintar
•1,67 kali daya baterai lebih kuat (200mah vs 120mah)
•memiliki mode multi spot
•3,24 kali resolusi lebih tinggi (216 x 432px vs 120 x 240px)
•1.58x ukuran layar lebih besar (1.5" vs 0.95")
•Mempunyai pelacak jalur
Balas
Memuat...
maap bang mau nanya maksudnya mencatat kenaikan tuh apa ya?
Balas
Memuat...
wah ada GPS nya... keren
Balas
Memuat...
maksudnya kenaikan Hal ini dapat mendeteksi perubahan elevasi, seperti ketika anda naik tangga atau dll
Balas
Memuat...
Active Level 7
nambahin dikit. watch face lebih banyak
Balas
Memuat...
tks gan
Balas
Memuat...
Active Level 6
Saya ada stock kl mau.. DM yak
Balas
Memuat...
Community Manager

Kalo secara spesifikasi menurut ane si Fit2 masbro. Cuma ya balik lagi ke preferensi dan kebutuhan masing2 aja si hehe

Balas
Memuat...
Active Level 3
Alhamdulillah sudah pakai, saya cocok pakai Fit2 ini, walau ngga ada NFC vs Fit 1. tapi overall enak di pake.
Balas
Memuat...